当前位置: 首页 > 文件公告 > 文件公告

关于表彰2016年度综合统计工作先进单位和先进个人的通知

发布日期:2017-01-16 发布人:系统管理员 字号:[ ][][ ]

连统发〔2017〕2号


关于表彰2016年度综合统计

工作先进单位和先进个人的通知


各有关部门:

2016年度全市综合统计工作在各有关部门和单位的积极配合与共同努力下,圆满地完成了有关数据资料收集报送任务,为推进连云港统计事业的发展做出了积极的贡献。经综合考评决定市公安局等单位为2016年度综合统计先进集体,唐一森等同志为2016年度综合统计先进个人。

希望受表彰单位和个人再接再厉,以改革创新的精神,为连云港统计工作做出新的贡献。


附:先进集体和先进个人名单


连云港市统计局

2017年1月12日


附件


一、先进集体名单:

市公安局、市法院、市司法局、市财政局、市国税局、市地税局、人民银行连云港市中心支行、市国土资源局、市城乡建设局、市住房保障和房产管理局、市交通运输局、市环境保护局、市民政局、市教育局、市文化广电新闻出版局、市旅游局、市工商行政管理局、市科技局、市人力资源和社会保障局市水利局、市体育局、市卫生和计划生育委员会。

二、先进个人名单:

唐一森王红庄彦闫德才、赵鹏、李少琼、管恩战、姚静、夏薇、孙超、杨宁宁


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号