当前位置: 首页 > 文件公告 > 文件公告

连云港市第三次全国经济普查单位核查公告

发布日期:2014-09-28 发布人:系统管理员 字号:[ ][][ ]

连云港市第三次全国经济普查单位核查公告

根据《全国经济普查条例》的规定,国务院决定于2013年开展第三次全国经济普查。为准确确定我市普查对象,按照《市政府办公室关于做好第三次全国经济普查工作的通知》(连政办发〔201341)精神,我市将于2013年9-11月对全市境内的全部法人单位、产业活动单位和从事二、三产业的个体经营户开展普查登记前的单位核查工作。

一、单位核查实行在地登记原则。届时,各乡、镇(街道、开发区)经济普查机构将组织普查指导员和普查员,对辖区内所有法人单位、产业活动单位和从事二、三产业的个体经营户进行逐一核查。

二、普查指导员、普查员入户核查时,将佩挂江苏省第三次全国经济普查领导小组办公室统一制作的普查指导员证、普查员证,并主动出示证件,自我介绍,说明来意。

三、单位核查的主要内容包括:法人单位和产业活动单位的单位名称、组织机构代码、详细地址、联系电话、机构类型、登记注册情况、主要业务活动,从业人员及2013年1-8月生产经营情况等;个体经营户的名称、地址、主要业务活动和从业人员等相关指标。

四、各单位和个体经营户必须认真按照《中华人民共和国统计法》及其实施细则、《全国经济普查条例》的规定,如实、及时向普查指导员和普查员提供有关资料。对虚报、瞒报、拒报、迟报普查资料的单位和个体经营户,各级政府统计部门将依法予以查处。

五、单位核查取得的资料,各级经济普查机构将严格保密,严格限定用于经济普查目的,不作他用。

  监督电话:

连云港市第三次经济普查领导小组办公室:

85831039、85831056;

各县、区第三次经济普查领导小组办公室

赣榆县

86212326

东海县

87212305

灌云县

88812915

灌南县

83968616

连云区

82311763

新浦区

85455469

海州区

85219763

开发区

82340640

徐圩新区

82256028

云台山风景区

86095625


连云港市第三次经济普查领导小组办公室

2013年9月22日


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号