当前位置: 首页 > 文件公告 > 文件公告

关于做好经济普查数据处理设备环境准备的通知

发布日期:2014-09-28 发布人:系统管理员 字号:[ ][][ ]

连经普组〔2008〕7号

各县、区人民政府:

第二次经济普查数据处理工作即将展开,其在组织管理、技术保障等方面难度大,要求高。为了高质量完成经济普查数据处理任务,各县、区必须根据省经济普查领导小组办公室的统一要求,按照统一的技术标准,于年底前完成普查数据处理设备及环境的准备工作。

各县区需要搭建专用的数据处理工作环境:2台专用的服务器(应用和数据库服务器分开部署,含正版操作系统Windows Server 2003和Oracle 10g XE数据库系统)、4台以上数据处理专用的计算机、2-3台激光打印机、安全管理与身份管理系统、以及UPS供电环境等。必须满足国家规定的二级信息系统安全等级保护基本要求,建立网络安全系统,保证数据安全与保密。同时具有独立的工作空间,保持一定的温度和湿度。

各县、区现有技术设备及环境与以上要求对照,还或多或少存在差距。请各县、区政府帮助解决存在的问题,地方财政拨付经费,购置所缺的设备,保证必要的工作环境,满足经济普查数据处理要求。

二〇〇八年十二月十七日


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号