当前位置: 首页 > 文件公告 > 文件公告

关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知

发布日期:2015-07-28 发布人:系统管理员 字号:[ ][][ ]

连统办发〔2015〕36号


关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知


各外商投资企业:

根据国家商务部、 财政部、 税务总局 、统计局商资函[2015]366号《关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》精神,市统计局为做好2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作(以下简称联合年报),现就有关事项通知如下:

一、联合年报对象

2014年12月31日前在我市登记注册的外商投资企业、外商投资企业分支机构、外国企业常驻代表机构(以下统称企业)。

注:2015年度批准设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息报告。


二、联合年报时间

2015年7月16日至10月15日,

三、申报年报网址及方式

登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享系统”(http://lhnb.gov.cn/),填报2014年度投资经营信息报告。

四、联合年报流程

1、企业从网上填报2014年度投资经营信息报告并提交;

2、联合年报各部门(统计、商务、财政、国税、地税)接收数据后在网上进行审核;

3、联合年报各部门按要求审查年报材料,办结年报手续。

五、企业需提交的年报材料及要求

联合年报各部门全部审核通过后,请将投资经营信息报告书用A4纸打印装订成册,并加盖单位公章,于有效年报时间内送交市统计局(市开发区的企业可送交开发区经济发展局)。市统计局材料送交地址:连云港市海州区朝阳东路69号A楼430室。联系电话:0518-85831061。联系人:李相波。


连云港市统计局办公室

2015年7月28日


连云港市统计局办公室                2015年7月28日印发



主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号