当前位置: 首页 > 文件公告 > 文件公告

关于市属服务业经济普查工作处室分工的通知

发布日期:2014-09-28 发布人:系统管理员 字号:[ ][][ ]

 连经普办〔2008〕31号


本局各处室:

根据“以块为主、条块结合”的原则,市属服务业单位经济普查工作任务由市统计局直接普查。由于服务业统计起步较晚、基础较薄弱、力量较不足,因此市属服务业单位经济普查工作任务由市统计局有关处室共同承担。现对市局有关处室承担市属服务业经济普查工作,作如下分工安排:

综合平衡处:全市银行系统、保险系统、证券系统。

法规制度处:市区公安系统,市级法院系统,市级检察院系统。

办公室:市区广电系统,市直财政系统,市直宣传部系统。

调查局农村处:市属农林牧渔业部门、单位,市直民政系统,市直环保系统。

调查局城市处:市区工商系统,市区土地系统。

调查局综合处:市区质监系统,市直交通系统。

调查局监测处:市区物价系统,市直建设系统。

连云港调查队:市区国税系统,市区地税系统。

社会科技处:以上不包括的其他市属行政机关和事业单位。

有关处室负责分工单位及其直属单位的服务业普查一套表的填报工作,召集单位统计人员参加业务培训,布置、催报普查表,指导、检查填报工作,审核、查询普查数据,录入汇总数据。

社会科技处除了承担自身分工单位的以上工作外,还对口省局服务业处,负责《关于明确局内部门经济普查工作分工的通知》中行业分工规定的服务业普查工作的组织协调,贯彻落实服务业普查方案,开展专业培训和业务指导,对发现的问题及时提出解决办法。

二〇〇八年十二月四日


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号