连云港供电公司开展统计普法宣传

发布日期:2019-07-01 发布人:统计局法规监察 字号:[ ][][ ]


连云港供电公司开展统计普法宣传

近日,国网连云港供电公司组织召开统计普法宣传暨2019年上半年统计分析工作会,各县、区公司统计人员参加会议。

会议播放了省统计局制作的《依法统计 依法治统》和市统计局制作的《猴娃说统计法》宣传片,并对《统计法》和《统计法实施条例》进行了深入学习,取得了良好的效果。

连云港供电公司积极落实国家电网公司《关于落实中央提高统计数据真实性要求的意见》文件要求,在市统计局业务指导下,建立健全统计数据质量责任制和数据质量追溯问责机制,把提高统计数据真实性作为当前和今后工作中需要长期坚持的重要政治任务,坚定不移地推动各项工作有效落实。

撰稿:洪宇     审稿:刘继富

供电公司统计法宣传.png

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图