当前位置: 首页 > 机关党建> 机关党建

连云港市统计局开展"党建‘四问’解难提质"主题党日活动

发布日期:2021-01-15 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

12月14日市统计局党总支召开支委会,研究开展“党建‘四问’解难提质主题党日活动组织安排,局党组成员、党总支书记、二级调研员吴传松就活动作出部署、提出要求。会后,各支部积极行动,落实通知精神和局党总支统一安排,按期圆满完成了主体党日活动,达到了预期效果,党日活动呈现三个特点:

一是党日活动有抓手。各支部突出“问难、问需、问策、问情四问抓手,迅速行动,落实通知要求。12月16—22日,第一、二、三党支部通过支部党员座谈会交流发言、谈心谈话征求群众意见等多种形式,组织开展“党建‘四问’解难提质主题党日活动。

二是党日活动有目标。各支部紧紧围绕“解难提质”目标,采取多种形式,广泛征求意见,了解全局党员和群众对党建工作的实评、需求和期盼。

三是党日活动有成效。各支部通过本次活动,掌握了情况、梳理了问题,党总支抓好总结,整理出4个方面党建工作存在的问题和2个方面党员群众需求,形成“两张清单,明确了下一步工作开展的着力点。

下一步,局党总支将坚持问题导向,加强党总支工作研究,以机关党建工作高质量发展,不断推动统计工作质效提升。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图