当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市局开展统计基层基础规范化建设调研活动

发布日期:2019-08-07 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为进一步加强全市统计基层基础规范化建设,推动省局统计基层基础建设“十百千行动”引领工程落地生根、取得实效。近期,连云港市统计局分管领导吴传松同志带领基层工作和教育处人员到三县三区开展统计基层基础规范化建设调研。

调研组一行采取听取汇报、座谈讨论和实地察看等方式,听取各级对加强统计基层基础建设的意见建议、详细了解当前在加强统计基层基础建设方面面临的困难等,并重点察看了获得2018年省级“百佳乡镇”和“千佳村(社区)”表彰的乡镇(街道)和村(社区)的统计基层基础建设情况,特别是统计基层基础建设奖补资金的管理使用情况。

现场调研中,调研组及时肯定了各单位好的做法,并指出各级在加强统计基层基础建设中存在的短板和问题。同时,调研组要求各县(区)统计局要高度重视统计基层基础规范化建设,积极加强交流沟通、互鉴互学、共同提高,确保全市统计基层基础规范化建设目标按序时高质量完成。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图