当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

省统计局来连调研指导农村统计工作

发布日期:2021-01-13 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

为进一步提高农村统计数据质量、完善农业产值核算能力,12月24-25日,省地方统计调查局农村调查处处长陈长华一行来连调研指导。

调研组一行听取了连云港市当前农业农村统计工作和经济形势汇报,并就进一步提高农村统计基础数据质量,精准做好农业产值与增加值核算工作,拓展农村统计工作领域等方面进行了深入的交流讨论。东海县统计局、农业农村局、自然资源与规划局也分别汇报了相关农业农村工作情况。调研组先后赴双店镇鲜切花生产示范区、东海县新好农牧有限公司、东海国际农业合作示范区等地进行实地调研,对东海县农业农村建设给予了充分肯定,也对连云港市下一步农业农村统计工作提出了具体要求。

市统计局党组书记、局长夏苏明,市统计局党组成员、副局长孟祥春,东海县县委常委、常务副县长徐冰,副县长张兴旺等陪同调研。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图