当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港局召开全市高水平全面建成小康社会监测统计工作会议

发布日期:2018-09-11 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为切实做好高水平全面建成小康社会监测统计工作,准确反映各县(区)高水平全面建成小康社会进程情况,近日,连云港市统计局召开了全市高水平小康社会监测统计工作会议。市各有关部门负责监测统计工作人员近30人参加了会议。

会议传达了全省高水平小康监测统计工作会议精神,介绍了全市高水平小康监测统计工作开展情况,布置了全市高水平小康监测统计工作。

市统计局刘军副局长出席会议并就做好高水平小康监测统计工作提出了具体要求:一要提高工作站位,充分认识高水平全面建成小康社会的重要意义;二要加强汇报协调,切实做好上下沟通协调工作;三要动态反映情况,全面掌握高水平全面建成小康社会工作成果;四要确保数据质量,准确反映高水平全面建成小康社会进程。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图