当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港扎实做好“一套表”调查单位年报审核验收工作

发布日期:2021-04-30 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

根据《调查单位基本情况统计报表制度》规定和省局普查中心的工作部署,连云港市名录库专业采取切实有效举措,认真做好2020年“一套表”调查单位基本情况年报的审核修改和验收上报工作。

一是高度重视,精心组织。《调查单位基本情况表》(101-1表和101-2表)是一套表年报的重要组成部分,对于提高统计数据质量意义重大。市局名录库专业主动作为,迅速行动,通过召开会议、下发文件等形式对工作进行部署安排,为年报工作的顺利开展打下坚实基础。

二是密切配合,有序推进。市县名录专业、有关专业和企业保持密切配合,对联网直报平台的单位基本情况表进行认真的审核把关。名录库人员实时把握上报进度,确保审核工作有序顺利开展。

三是强化审核,确保质量。在工作中坚持即报即审,要求对所有类型差错都进行详细核实说明,确保符合实际情况。同时,在审核工作中,对企业“一套表”调查单位基本单位情况表与法人单位所属产业活动单位情况表的对应关系,对主营业务活动、行业代码、登记注册类型、控股情况、隶属关系等重点指标采取人工和电脑相结合的方式进行审核,确保报表质量。

截止4月16日,圆满完成4526家企业“一套表”年报基本单位情况表的审核验收工作并上报。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图