当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

连云港市局赴东海县开展统计法治工作调研

发布日期:2018-01-29 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

1月24日,市统计局党组成员、总统计师郭增先一行三人赴东海县,就统计法治工作进行调研。县统计局局长唐昶、副局长李志毅参加调研活动。

调研组首先来到房山镇,实地查看镇统计办工作环境,与镇领导和统计办人员进行座谈,详细询问、了解镇经济发展情况、日常统计工作开展情况、方法制度执行及企业报表报送情况,倾听基层统计工作中存在的困难和诉求。

而后,调研组一行又来到县统计局,了解县统计局依法统计工作开展情况。调研会上郭增先分析了当前统计法治工作面临的新形势,就提高统计数据质量、开展统计执法检查、稳定乡镇统计队伍,夯实基层基础等工作与东海县局进行了深入探讨、交流。要求进一步加大统计法治宣传力度,适应新形势、新要求,从严治统,依法依规开展好各项工作。


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号