当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市局召开全市工业和能源统计工作会议

发布日期:2021-03-15 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

3月9日,连云港市统计局召开全市工业和能源统计工作会议。县区统计局和各功能板块统计部门的工业、能源分管局长,工业、能源专业负责人及业务人员等20余人参加会议。

会上,各县区围绕2020年工业年报情况,以及今年以来工业、能源数据情况进行交流发言。会上,重点讨论了当前GDP核算改革、工业增加值及增加值率测算、能源统计注意事项及能耗目标等情况,还对战新、规下、名录等业务问题进行答疑,对能源电子台账进行布置落实等。

市统计调查局局长严天白对如何开展好统计工作提出要求:一是要求市、县区、乡镇(街)、园区对统计业务分级负责;二是建立前期机制,联合部门对新入库企业提前测算分析影响值;三是从月报开始就要注重数据质量,确保年度指标填全填准。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图