当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局召开全市低收入农户监测会审会议

发布日期:2018-06-22 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为了贯彻落实省局低收入农户监测工作会议精神,进一步提高统计监测水平,提升低收入农户监测数据质量。619日,连云港市局召开了全市低收入农户统计监测会审会议,相关县区局分管领导及业务负责人参加了会议。

市局分管领导孟祥春副局长参加了会议并就做好低收入农户统计监测工作提出了具体要求:一是工作条线要不断加强学习,熟悉相关业务,全力做好上级布置的工作任务;二是做好样本数据分析,增强数据质量意识,从源头提高监测数据质量;三是做好半年报表工作,把党委政府富民增收政策说明说透。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图