当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

省统计局王汉春局长来连慰问我市基层统计人员

发布日期:2019-01-17 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

1月16日下午至17日,省统计局党组书记、局长王汉春和省统计局办公室主任王义兴一行来连看望我市部分基层统计人员,并代表省局给我市4个乡镇(街道)基层统计人员送上了精心准备的慰问品和节日的祝福。市统计局党组书记、局长董作村等陪同慰问。

在连期间,王汉春局长主持召开了基层统计人员座谈会,听取了灌南县孟兴庄镇、李集乡,海州区新浦街道、幸福路街道等乡镇(街道)统计工作情况汇报,详细了解了我市基层统计规范化建设成果巩固情况、四经普工作开展情况和四经普登记过程中遇到的困难和主要问题,以及基层统计人员对省统计局工作的意见和建议。最后,王局长勉励大家要加强学习、勤奋工作、提升能力、务实创新,努力为服务当地经济社会发展作出新的更大的贡献。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图