当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港局强化局队业务分工调整工作

发布日期:2018-04-04 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为进一步提高全市统计系统对局队业务分工调整工作认识,切实把思想统一到国家统计局决策部署上来,近日连云港局制定并下发了《连云港市推进局队业务分工调整优化工作实施方案》,对做好业务分工调整优化工作提出了明确要求。

文件要求全市统计系统要坚持以完善统计体制为目标,以理顺统计工作机制为导向,科学有效配置现有资源,在调整中优化、在优化中强化。各专业要严格按照进度组织开展市级业务培训和工作安排,尽快熟悉掌握即将承接的调查业务,做好资料和文件交接,确保统计调查工作平稳有序和数据质量稳定可靠。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图