当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市统计局深入灌云县成本费用调查工业企业开展调研服务工作

发布日期:2021-03-15 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

3月5日,市统计局副局长严天白带队深入灌云县经济开发区重点工业企业开展调研服务工作,县局主要领导和经济开发区分管领导陪同调研。

调研组一行先后来到连云港科伦多食品配料有限公司、新乐电器(江苏)有限公司、连云港紫燕农业开发有限公司等3家企业进行调研指导,在详细了解每家企业的实际生产经营情况之后,调研组针对2020年企业成本费用调查报表数据出现的匹配异常、逻辑错误等问题,与企业统计员进行了深入研究交流,再次向企业强调了成本费用调查的填报原则、注意事项和逻辑关系,并从专业技术角度提出了参考性的指导意见。

下一步县局将根据市局提出的指导意见,加强对企业的实地调研和服务力度,跟踪抓好企业数据上报进度和审核把关,不断夯实全县规上工业数据质量基础,为全县工业高质量发展提供统计保障。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图