当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市局召开全市统计基层基础工作和教育培训工作会议

发布日期:2019-04-22 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

4月19日,连云港市召开全市统计基层基础工作和教育培训工作会议,各县区统计局、各开发园区统计部门分管领导和业务负责人参加了会议。市统计局党组成员、副调研员吴传松同志出席会议并讲话。

会议传达了省局统计基层基础工作会议精神;交流了2018年各县区统计基层基础工作、教育培训工作情况,并汇报2019年工作打算;总结了2018年全市统计基层基础工作和教育培训工作,并研究部署2019年重点工作。

吴传松同志强调,各县区要认真落实省、市局工作部署,借鉴先进县区的做法,结合实际,明确责任分工,强化工作措施,确保统计基层基础建设和教育培训工作深入推进、整体提升。一要高度重视,充分认识抓好统计基层基础工作的重要性;二要加强领导,认真研究思考如何更好地结合自己的实际稳步推进“六位一体”统计规范化建设;三要健全队伍,不断提升统计基层基础规范化建设能力;四是认真工作,积极宣传先进典型,提高教育培训水平,确保高标准完成各项任务。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图