当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计基层基础建设交流培训会在东海召开

发布日期:2018-11-26 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

11月20-21日,连云港市统计局在东海召开全市统计基层基础建设交流培训会。会议总结回顾了近年来全市统计基层基础建设成果,研究部署了今后一个时期推进“六位一体”统计规范化建设特别是村(社区)统计规范化工作任务。市统计局党组成员、副调研员吴传松同志参加会议并讲话。

吴传松同志指出,2012年以来,全市统计系统坚持立足当前着眼长远,大力加强统计基层基础建设,特别是各地在坚持主动汇报,积极争取党委政府的支持;坚持主动作为,不断健全和完善统计基层基础建设制度体系;坚持巩固提升延伸拓展统计规范化建设等方面,作出了积极地努力,全市统计基层基础建设取得了明显成效。

吴传松同志强调,全市统计系统要充分认清加强“六位一体”统计基层基础建设的重要意义,顺应新形势、迎接新挑战,自觉增强加强统计基层基础建设的紧迫感,在抓紧抓实抓常上下功夫见成效。

吴传松同志要求,全市统计系统要牢固树立“抓落实、抓具体、讲结果”的工作理念,以高度的事业心和强烈的使命感共同把统计工作做深、做细、做扎实,努力在加强统计基层基础建设上展现新作为、贡献新力量、树立新形象。

东海县委常委、常务副县长魏岳同志到会致辞。东海县统计局党组书记、局长唐昶同志和各县区统计局、开发园区统计部门分管领导、乡镇(街道)统计站(办)负责人等近140人参加了会议。会议安排了7个单位交流了近年来在加强统计基层基础建设方面的做法和成功经验,参会人员还实地观摩了东海县牛山街道统计站、石湖乡大娄村、连云港如意情食用菌科技有限公司等统计规范化建设成果。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图