当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市人大秘书长戴咏寒一行来市统计局调研指导工作

发布日期:2020-05-25 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

2020年5月21日,连云港市人大常委会党组成员、秘书长戴咏寒一行来市统计局调研指导工作,并慰问了市人大代表薛艳丽同志。

于卫军代表市统计局党组,对市人大戴秘书长一行表示欢迎,并简要介绍了局里的概况,同时呼吁市人大能给予统计部门更多的关怀,更多的帮助。分管副局长孟祥春介绍了薛艳丽同志的工作履职情况,薛艳丽还做了表态发言。

调研组一行对市统计局近期的工作情况给予了充分肯定,对编印的《连云港经济运行报告》、《连云港统计月报》等相关资料给予了高度赞誉,对统计局在疫情防控期间、复工复产期间开展的统计调研给予了高度评价。对统计局在助推全市“高质发展,后发先至”,围绕中心,服务大局上作出的积极贡献表示由衷的赞誉。

调研组一行同时还征求了市统计局党组对人大工作的意见建议,并给代表发放了慰问信及相关书籍。

 

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图