当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

《中国信息报》连登两篇连云港规模以上服务业统计报告

发布日期:2018-01-23 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

近一时期,连云港市规模以上服务业在以创新、开放、提升为主旨的一系列政策推动下,主要总量指标在全省位居中上,多项行业指标增长在全省位居前列,整体发展呈现积极信号,已成为拉动全市经济增长的重要力量。

为此,仅本月12日和19日,《中国信息报》就分别以“连云港规上服务业增速创新高”和“连云港规上服务业运行亮点多”为题,连续在“地方经济”版头条刊登两篇反映连云港规上服务业发展情况的统计分析报告,从多个角度突出了连云港服务业的发展亮点和特色,在一定程度上进一步提升了连云港在全国的知名度和美誉度,得到多方面肯定和好评。


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号