当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港局董作村局长亲自带队赴区县调研督察经普工作

发布日期:2018-10-29 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为切实提高全市第四次经济普查工作时效,本月21日,连云港市局董作村局长利用周末时间,亲自带领市经普办、服务业处、工业处等具体业务负责人,专程到赣榆、东海、灌南及灌云等区县调研经济普查工作开展情况。

调研组一行每到一地,专门与区县主要领导、统计局局长、分管局长、经普具体业务负责人及部分重点乡镇普查人员等进行业务交流互动,详细了解当前清查工作进展情况,现场解答并解决工作中发现的疑问和存在困难。

在各县区,董作村局长充分肯定了经普工作开展以来所取得的阶段性成绩,并结合当前清查具体工作实际提出以下要求:一是继续高度重视,全力以赴摸清核实调查底数,客观反映我市经济发展成果;二是继续强化配合,千方百计解决清查工作存在问题,实事求是做好清查登记;三是继续加大投入,积极主动为普查一线工作人员做好服务,为正式开展普查做好充分准备;四是继续依法普查,坚决杜绝各类违法现象发生,高质量圆满完成我市第四次全国经济普查工作任务。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图