当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市海洋经济普查工作得到国家及省海洋局业务领导高度认可

发布日期:2018-10-22 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为切实推进全市海洋经济普查各项工作,善始善终完成各项普查工作任务,本月19日上午,连云港市统计局会同市海洋局专门召开全市第一次海洋经济普查成果自验收工作会议。各县区、各开发园区承担海洋经济普查工作的具体工作人员及淮海工学院有关人员等参加会议,市海洋局分管局长薛学坤到会并讲话。

会议专门邀请了国家海洋局海洋档案馆、江苏省海洋经济普查领导小组办公室及省海洋局等有关业务领导及专家莅会指导。会上,国家海洋局海洋档案馆孙晓燕主任等仔细查看了我市海洋经济调查相关资料归档整理情况,充分肯定了整个归档工作取得的成绩,并表示“整体完成很好,全国地级城市很少能做到这样”。省海调办工作组组长顾云娟对我市这项工作高度评价,她说“这是我省第一家,具有突破性的影响”,并希望“继续抓紧做好查漏补缺,突出亮点和特色,在全省起示范作用,力争在全国有轰动效应”。根据上级业务领导提出意见要求并结合当前全市海洋经济普查具体工作实际,我市将进一步做好普查资料后期规范及细节工作,进一步组织做好普查资料成果开发,力争在全省最早完成全国验收。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图