当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市统计局召开机关党总支会议专题研究机关党建工作

发布日期:2018-03-15 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为进一步加强机关党建工作,39日,市统计局召开机关党总支会议,传达学习全市机关的建设工作会议精神、市委书记项雪龙同志在市委常委会会议上关于班子自身建设的讲话精神及在全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神,对2017年统计局机关党的建设工作进行了总结,讨论通过了《2017年统计局机关党建工作要点》。会议同时研究部署了“高质发展、后发先至,我该怎么做”主题学习大讨论,并就抓好近期机关党建各项工作提出了明确的要求。局机关党总支书记、党组成员吴传松同志主持会议,局机关党党总支全体委员参加了会议。

会上,吴传松同志传达了市委项雪龙书记讲话精神和全市机关党的建设工作会议精神,并就做好今年党建工作提出了具体要求,强调:一是要紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神这条主线抓好理论武装,确保党的十九大精神入心入脑。二是要细化党建工作任务,强化党建责任落实。三是要切实抓好基层党支部自身建设,充分发挥发挥基层党支部的战斗堡垒作用。四是要突出抓好机关作风建设,实现机关作风持续好转。五是要高度重视群团组织群众性建设,激发干部职工的干事创业热情。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号