当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市政府部署统一核算改革工作

发布日期:2020-03-30 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

3月24日,连云港市政府召开地区生产总值统一核算改革工作会议,贯彻党中央、国务院关于实施地区生产总值统一核算改革的决策部署和省委、省政府工作要求,全面落实统一核算改革任务,明确全市下一步工作重点。市政协主席、常务副市长王加培出席会议并讲话,市发改委等18个部门分管负责人参加了会议。

市统计局王志慧局长解读了地区生产总值统一核算改革的主要内容、工作进展以及面临的困难和问题,提出了下一步工作安排。

市政协主席、常务副市长王加培在讲话中强调指出,地区生产总值统一核算改革是党中央、国务院全面深化改革的重要举措之一,意义重大,影响深远。一要提高思想认识,贯彻改革要求;二要加强组织实施,务求工作实效;三要强化责任担当,注重联动协作。各有关部门要坚持依法统计,对数据实行全过程的质量控制,切实提高部门数据对国民经济核算的支撑度,确保统一核算改革落实到位。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图