当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局召开经济运行分析研讨会

发布日期:2021-03-09 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

为准确研判经济发展形势,贯彻落实上级国民经济核算最新工作要求,夯实地区生产总值统一核算数据质量,做好2020年年报和2021年统一核算工作,3月1日、5日,连云港统计局两次召开经济运行分析研讨会。市统计局局长夏苏明主持会议,副局长刘军以及核算、工业、投资、贸易、服务业等专业处室负责人和各县区核算专业分管领导、业务人员参加会议。

会上进一步解读了地区生产总值统一核算方法,通报了各专业年报数据汇总情况,分专业分析了年报工作进度和数据情况,梳理了统筹做好年定报工作的专业要点。各专业预判了一季度经济运行走势,汇报了月报工作中存在的问题,并就下一步工作举措进行了深入细致的交流。

夏苏明局长要求:一是充分重视,切实提高年报数据质量;二是实事求是,如实反映一季度经济运行态势;三是形成合力,全面提高统一核算能力。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图