当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

省局检查组来连云港市开展县级统计规范化建设“回头看”

发布日期:2017-11-06 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

102627日,省局基层工作处调研员袁晓平一行三人来连对海州区统计局和灌南县统计局的统计工作规范化建设情况进行了回头看,市局党组成员、副调研员吴传松同志陪同检查。

检查组听取了相关工作汇报,了解了县、乡(镇、街道)、村(社区)、企业等统计机构设置、编制人员、统计业务开展等情况,实地查看了县(区)局办公地点、设备和统计档案管理。从统计机构人员、统计调查、统计服务、统计信息化建设、统计法制建设和统计管理等六个方面共65条逐项检查了统计工作规范化建设相关文件和统计台账,同时就基层统计规范化建设推进过程中存在的困难和问题进行了交流。检查组对我市统计规范化建设工作成效给予充分肯定,同时对检查中发现的问题进行了现场指导,并就下阶段统计规范化建设工作提出了希望和要求。

吴传松同志表示,连云港市局将在省局检查指导基础上,进一步贯彻落实省局基层统计规范化建设的各项要求,巩固提升县级、重点突出乡级、积极拓展村居,主动联系部门、全面覆盖企业,不断推进基层统计规范化建设和管理水平,为提升全市统计数据质量打下良好基础。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号