当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港局召开全市基本单位年定报工作会议

发布日期:2020-11-03 信息来源:市统计局 字号:[ ][][ ]

近日,连云港市统计局召开全市基本单位年定报工作会议,传达全省基本单位年定报工作会议精神,介绍讲解2020年基本单位统计年报工作制度、调查单位基本情况调查制度以及制度的变化情况,利用PPT和调查单位申报平台,就2020年年度和2021年月度“一套表”调查单位审批工作的审批时间、审批类型,审批专业以及申报材料等内容进行了详细的培训。就充分利用好“准四上”调查结果,抓好全市规模以上企业申报入库工作进行了部署,并提出明确要求。

连云港调查局局长佟新宇出席会议,要求全市统计系统要高度重视基本单位名录库的更新维护和规模以上企业的申报入库工作,要充分发挥职能部门的作用,利用好“准四上”调查结果,确保达标企业应入进入。

各县区统计局分管领导、名录库业务人员,市局相关处室业务骨干近30人参加会议。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图