当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

省经普领导小组到连云港市指导调研

发布日期:2018-12-17 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

根据省经普领导小组《关于开展第四次全国经济普查调研指导的通知》(苏经普字〔2018〕3号)的部署要求,12月4-6日,省经济普查领导小组第七调研指导组,由省住房城乡建设厅副厅长陈浩东带队,一行6人莅临连云港市调研全省经济普查工作推进电视电话会议贯彻落实情况,对下一步普查工作进行指导。调研指导组听取了连云港市和各区的汇报,实地调研了海州区的两个街道和两个企业,听取基层普查机构和普查对象对普查工作的意见和建议。调研指导组还分两组对赣榆区和东海县、灌云县和灌南县分别进行实地调研指导。

连云港市人民政府副市长黄远征汇报了连云港市认真落实省政府经济普查工作推进电视电话会议精神,特别是樊金龙常务副省长的讲话精神,抓紧做好各项登记准备,以及当前单位查疑补漏、普查业务培训等重点工作开展情况。

调研指导组认为连云港市认真贯彻落实上级普查工作部署,紧密结合本地区实际,在机构组建、人员选聘、经费落实、物资保障、单位清查、宣传动员等方面做了大量工作,取得阶段性成果。特别是快速贯彻落实省政府经济普查工作推进电视电话会议精神,在进一步查遗补漏工作上成效明显。

调研指导组对进一步落实好省政府经济普查工作推进电视电话会议精神提出要求:一要在组织领导上强力度;二要在部门协同上见成效;三要在查疑补漏上求突破;四要在抓全抓实上下功夫;五要在依法规范上谋良策;六要在强化宣传上有创新;七要在普查业务培训上花气力;八要在“两员”补贴上出实招。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图