当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局组织开展春节走访慰问基层统计人员活动

发布日期:2020-02-03 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

春节前夕,市统计局组织开展春节走访慰问基层统计人员活动。局党组书记、局长王志慧同志等局领导分五组先后到全市22个乡镇(街道)统计站(办)走访慰问基层统计人员。

王局长等局领导先后分别深入有关乡镇统计站(办),与基层统计人员亲切交谈,详细了解基层统计情况,认真听取基层统计人员意见建议,并向基层统计人员送上慰问品和新春祝福。

王局长在慰问中,充分肯定了广大基层统计人员的奉献精神,高度赞扬了他们为统计事业所作的贡献,希望各基层统计机构和统计人员继续发扬爱岗敬业精神,坚持实事求是原则,恪守依法统计底线,切实保障源头数据质量,在新的一年里团结拼搏、求实奋进、决战决胜、再创佳绩。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037 苏ICP备05002003

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图