当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

省局费丽明副局长一行来连调研统计基层基础工作

发布日期:2017-03-27 发布人: 字号:[ ][][ ]

3 月22-24日,省统计局副局长费丽明、省调查局副局长徐加彬、基层处处长陈长华、调研员袁晓平一行来连调研统计基层基础工作。

费局长一行听取了连云港市、赣榆区和海州区近年来统计基层基础工作汇报,实地调研了赣榆区青口镇、海头镇、海头镇海后村和海州区新海街道星化社区统计规范化建设开展情况,查阅了统计规范化建设台账资料,看望基层统计工作人员。
费局长充分肯定了连云港市在统计基层基础建设方面取得的成绩,对连云港市加强统计基层基础,积极推进六位一体统计规范化建设等工作表示肯定。并就新一轮统计规范化建设的重点、稳定基层统计人员队伍、如何切实减轻基层统计人员负担等问题展开了深入讨论。同时对连云港市下一步统计基层基础建设提出具体要求。市统计局局长董作村、赣榆区区长唐光普、常务副区长毛太乐、海州区副区长俞向军等领导陪同调研。
在连期间,市委副书记、市长项雪龙,市委常委、常务副市长王加培分别会见了调研组一行,并就统计工作进行了交流。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号