当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

《连云港日报》专版宣传第三次全国农业普查

发布日期:2016-12-16 发布人: 字号:[ ][][ ]

为了提高社会各界对第三次全国农业普查认知率,引导广大农民群众积极支持配合农业普查工作,推进普查工作顺利实施,1215日,《连云港日报》以第三次全国农业普查邀您参与、支持与配合为标题,专版大力宣传第三次全国农业普查。

专版重点报道了我市当前农业普查工作的开展情况并配以画面介绍,刊登了第三次全国农业普查知识问答,对农业普查的目的、意义、内容、方式、组织等基本情况进行了详细解读,《致全市第三次全国农业普查对象的一封信》则就此次农业普查的目的意义、标准时点、普查时期以及普查对象需要配合做好的事项进行了详细说明,以利于广大农民群众积极配合普查各项工作的顺利开展。

在日报专版宣传农业普查是连云港市农普宣传工作中的重要一环,既为普查工作顺利实施营造了良好的舆论氛围,也为即将开展的正式入户登记做好了动员工作。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号