当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市顺利完成第四次全国经济普查单位清查业务培训工作

发布日期:2018-08-30 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为进一步提高各县区、乡镇街道普查人员的业务素质,确保单位清查工作的顺利开展,82224日,连云港市举办全市经济普查单位清查工作布置暨业务培训班,培训班分2期共410余人参加培训。

培训会上对近期经济普查清查阶段工作进行了布置,针对县区、乡镇街道普查人员的业务情况和单位清查阶段工作要求,对“普查方案和清查方法、单位划分、行业代码编制、普查区划分及绘图软件使用、数据采集移动终端操作使用、清查比对处理系统使用”等内容进行了授课培训。培训会明确了各级、各阶段、各时间节点的工作内容、完成时限、质量标准、责任区分,并对开展依法普查、普查区划分及绘图、单位查找核实、单位比对和清查底册整理、普查宣传工作进行了重点强调。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图