当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局第一党支部召开支部会议

发布日期:2018-06-26 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

615日,连云港市统计局第一党支部召开“高质发展后发先至 我该怎么做”及解放思想学习讨论会。刘军、郭增先等领导以普通党员的身份参加支部会议。

会议围绕“高质发展 后发先至”目标追求,深入开展解放思想大讨论活动。会上集中学习了市委书记项雪龙《在部署开展解放思想大讨论活动时的讲话》精神,参会人员就“高质发展后发先至”,联系自身思想和工作实际作交流发言并积极讨论。大家一致认为,人的能力有大小,水平有高低,但人的思想信念、精神追求应该用同一把尺子来衡量,作为一名统计人,要进一步解放思想,将自己摆到连云港发展的大局中去,进一步加强学习,用实实在在的工作成果体现思想大解放的成效,为全市“高质发展后发先至”做贡献。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图