当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局召开统计违纪违法行为专项整治工作布置会

发布日期:2018-06-08 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

67日,连云港市统计局召开统计违纪违法行为专项整治工作布置会,重点对代填代报、违规入库、违规文件等专项整治工作做出布置。各县区统计局、开发园区统计部门分管领导、统计法治人员参加了会议。市统计局党组成员、总统计师郭增先主持会议,并就做好专项整治工作提出要求。

会议学习传达了省统计局《关于开展对代填代报、违规入库、违规文件等专项整治工作的通知》精神,对全市高效有序推进专项整治工作进行布置;各地就专项整治工作开展情况、难点及下一步工作思路进行了讨论交流;就做好专项整治工作,郭增先总统计师强调了四点意见:一要提升站位,坚决贯彻落实省局通知要求和市局的工作布置;二要加强领导,精心组织,制定工作方案,法治牵头、专业联动,合力推进,确保取得实效;三要坚持问题导向,从严从实整治,情况较好的地区要继续巩固提升,存在问题的地区要迅速采取措施、迅速整改落实;四要严肃问责,坚决杜绝工作不落实、推进不力、责任不到位和应付、走过场等现象。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图