当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港日报连续三天刊发市局统计分析

发布日期:2018-02-26 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

连云港局不断加大统计宣传力度,扩大统计影响,提高统计地位,推动统计工作进步。近日,连云港日报连续三天刊发市统计局分析文章。2月4日刊发《2017年港城经济成绩单公布》,5日刊发《港城谱写开放发展新篇章》,6日刊发《我市推进转型升级成效明显》。

同时,网络宣传工作也不断加强。从2月1日到6日,连网连续发布十篇次统计报道。《连云港市推进转型升级成效明显 发展动能不断增强》、《三次产业协调发展 结构调整步伐加快》、《三驾马车拉动有力 经济运行质量提升》、《新兴服务业快速发展 支撑作用进一步凸显》、《社会事业加快发展 保障体系不断完善》、《2017年连云港市生态建设取得》分别从新动能、结构、质量、服务业、社会事业、生态等方面解读了2017年连云港经济社会发展成果。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图