当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港常务副市长检查指导“四经普”登记工作

发布日期:2019-01-07 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

经济普查正式登记伊始,连云港市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长王加培同志深入现场,实地调研经济普查开展情况,视察指导基层登记工作,看望普查对象,慰问普查人员,推动普查宣传。

1月3日上午,王加培同志一行来到高新区万达广场,认真查看普查员现场登记和PDA操作,详细了解普查工作流程。在万达广场商业管理有限公司,王加培察看企业法人单位普查登记工作,询问万达广场企业经营、普查配合等情况。在江苏德冠餐饮管理有限公司,王加培了解新开业企业普查登记工作,动员企业积极配合、如实申报。王加培还与现场的普查员和基层普查机构人员进行交流,向经济普查机构和普查人员表示慰问。

他指出,第四次全国经济普查是一次重大国情国力调查,是国家宏观经济决策的重要参考,有利于科学指导和推动高质量发展,国家经济的稳定和高质量发展是企业和百姓未来发展的基石。经济普查是一项庞大的系统工程,涉及到方方面面,是各部门和全社会的共同任务,希望各部门、机关团体和社会各界大力支持普查机构和普查人员开展工作。经济普查工作的顺利进行需要普查对象的支持与配合,希望全市的企业、个体经营户打消顾虑,依照《统计法》的要求,及时、如实填报统计信息。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图