当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

省局来连开展七人普部门行政记录利用工作调研

发布日期:2019-08-20 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

第七次人口普查即将来临,为做好部门行政记录利用工作,8月13日,省局人口处处长程建南一行,来我市灌云县开展部门行政记录利用专题调研,调研以座谈会形式开展。

此次调研邀请了6个村镇街道的统计人员和县公安局、民政局、卫健委的同志进行会上交流发言。会上讨论了如何有效利用部门数据辅助人口普查、基层统计力量和选聘两员问题,以及人口普查工作的难点与建议等。

在调研期间,市统计局分管局长崔长胜、灌云县统计局主要领导和分管领导全程陪同,并同调研组就第七次人口普查工作交换了意见。

 

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图