当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

连云港“四重点”全面推进海洋经济调查统计工作

发布日期:2017-11-13 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为进一步全面完成全市海洋经济调查第一阶段各项统计工作,11月10日上午,连云港市召开全市海洋经济调查统计工作推进会议。市统计局、市海洋局、各县区及开发园区统计局及海洋局等负责海洋经济调查工作的分管领导及具体工作人员全部参加会议。市海洋局分管局长薛学坤到会并讲话。

会议重点通报了省海洋经济调查办数据质量控制督查结果,具体交流汇报了各县区工作完成情况。结合全市目前工作进度及存在问题和困难,会议统一思想,明确要求各县区再接再厉,抓紧时间,“四重点”切实做好以下方面:

一是数据处理抓紧进行。要严格按照上级工作要求,抓紧完成调查数据最后录入及相关审核等各项工作,要做到调查底册、新增单位与上报数据完全一致;二是未完单位抓紧落实。对个别县区少部分因各种原因未能完成调查的单位抓紧组织有效力量积极落实,尽早完成;三是数据质量抓紧审核。对省局质控督查发展的问题要及时落实复核,对重点县区及主要单位要全面开展“回头看”,客观反映全市海洋经济发展实际;四是全部工作抓紧完成。各县区要进一步做好组织协调,要切实增强调查工作责任心和荣誉感,在保证质量的前提下,加快工作进度,全面高效完成清查和调查阶段各项工作任务。


主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号