当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市召开第四次全国经济普查综合试点动员暨业务培训会

发布日期:2018-07-20 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

连云港市第四次全国经济普查综合试点动员暨业务培训会于7月16日在海州区路南街道举行。参加会议的有江苏省统计局连云港调查局局长佟新宇、海州区四经普领导小组副组长、海州区统计局局长何洪壮、路南街道办事处主任李星以及海州区四经普办公室成员、路南街道办事处经济普查试点人员共计50余人,会议由市统计局周明珏同志主持。


会议首先由江苏省统计局连云港调查局局长佟新宇做动员讲话。他首先代表市政府第四次全国经济普查领导小组对大家付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。并对试点工作提出要求:一是高度重视,加强领导,确保试点工作取得圆满成功;二是精心组织,深入研究,进而找出普查中存在的问题,摸索出切实可行的处理办法;三是积极宣传,营造氛围,使试点区内企事业单位、个体户和居民普遍知晓;四是扎实培训,吃透方案,在试点和正式普查中发挥业务带头人的作用。

海州区路南街道办事处主任李星做了表态发言,他表示,全街道将把四经普综合试点作为当前一项重要政治任务,集中主要精力、抽调精干力量、采取得力措施,全力做好各项普查工作,确保高质量、高标准完成此次试点任务。  

试点首日会议分动员和业务培训两个部分。培训会上,市统计局周明珏同志对试点方案总体思路作了说明,海州区经普办主任刘峰及业务骨干对综合试点方案、行业简介、指标解释等进行了全面细致的培训,取得良好效果。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图