当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市开展“双随机”统计执法检查

发布日期:2018-08-20 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

814-17日,连云港市统计局根据年度统计执法检查工作计划,按照《连云港市统计局统计执法“双随机”抽查办法》要求,成立市统计执法检查组对“双随机”抽中地区进行统计执法检查。

本次“双随机”执法检查,严格遵照《国家统计局统计执法检查规范(试行)》的规定,采取送交资料和现场检查相结合方式,分别对连云区和灌南县所属4个乡镇、1个园区的39户联网直报企业进行执法检查。

执法检查组一行对被检查企业在统计制度建设、源头数据质量和依法统计三个方面的情况严肃认真检查。从面上检查情况看,今年以来的对代填代报、违规入库、违规文件等进行专项整治效果明显,贯彻执行统计方法制度情况较好,地区整体数据质量有了明显提升,依法统计氛围更加浓厚。针对检查过程中发现的个别问题,检查组也将依法依规予以处理。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图