当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市统计局局长王志慧赴灌云县调研基层统计队伍建设情况

发布日期:2019-10-21 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

10月17日,市统计局党组书记、局长王志慧深入灌云县调研基层统计队伍建设情况。

调研期间王志慧同志实地走访了伊山镇统计办和东王集镇统计办,了解基层统计有主管领导、有工作机构、有统计队伍、有必要工作条件,统计管理活动法制化、统计业务活动制度化、统计数据处理信息化“四有三化”落实情况;仔细询问目前统计办和统计人员工作中存在的困难。王志慧同志还深入到东王集镇园区企业,察看企业产品,与企业管理人员就产品的生产、销售等经营情况进行交谈。

王志慧同志还听取了灌云县统计局局长关于基层统计队伍建设情况的汇报。了解基层统计队伍编制和人员配置现状,基层队伍思想状态,基层队伍培训和业务素质等情况。

王志慧同志强调,统计的基础在基层,关键在队伍,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省、市委的决策部署,以“六位一体”统计规范化建设为牵引,不断提高基层统计队伍素质能力,为全市“高质发展、后发先至”提供坚强的统计保障。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图