当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港局召开统计执法检查业务培训会

发布日期:2019-10-03 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

9月29日,连云港市统计局召开统计执法检查业务培训会。各县区、各功能板块统计部门分管领导和统计法治以及统计执法证持证人员参加了会议。

会议播放了统计法治宣传片并学习了《统计执法监督检查办法》的相关内容;对工业、贸易、投资和服务业统计数据核查以及统计执法检查实务进行了培训,规范了统计执法检查业务流程和文书整理;会议还对下步开展的统计“双随机”执法检查进行了部署。

市统计局党组成员、总统计师郭增先到会,并对近期统计法治工作和统计“双随机”执法检查提出要求。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图