当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

市四经普综合试点现场观摩会在海州召开

发布日期:2018-08-10 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

8月2-3日,连云港市第四次全国经济普查市级试点现场观摩会议在海州区路南街道办事处召开。市经普办相关业务人员,各县区统计局分管局长及业务骨干共计50余人参加了此次现场观摩和交流会议。会议分为现场观摩和试点总结及业务研讨两个阶段。

8月2日,由市统计局局长董作村、海州区常务副区长卢平、连云港调查局局长佟新宇以及各县区统计局分管局长和业务骨干组成的观摩团分成四个小组,顶着烈日在普查员的带领下,前往苏宁广场、万家欣装饰城、国贸大厦、和陇海步行街现场观摩普查员普查入户登记流程,通过现场观摩、亲自参与调查,进一步熟悉了单位清查的流程和业务。

8月3日,在索菲特酒店会议室召开试点总结及业务研讨会。总结会上,路南街道办事处李星主任对承担的市级综合试点工作的开展情况进行了详细的汇报,市场监督管理局浦西分局局长胡维超和路南街道贾圩社区书记曹秀娟两位同志作了大会发言;研讨阶段,各县区汇报各自经济普查进展情况,对进一步做好我市的四经普工作提出了很多好的意见和建议,大家踊跃发言,积极交流。调查局佟新宇局长充分肯定海州试点工作并对下一步如何推进普查工作给大家提出具体要求,为下一步推进工作指明了方向。

统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图