当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市经普办开展“最美普查员(2018年度)”评选活动

发布日期:2018-12-13 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为宣传和表扬全市普查员、普查指导员为全市第四次全国经济普查单位清查阶段工作作出的重大贡献,进一步激发广大普查人员的责任感和工作热情,增强普查队伍的凝聚力和战斗力,近日,连云港市经普办印《关于开展连云港第四次全国经济普查“最美普查员(2018年度)”评选活动的通知》(连经普办〔2018〕9号),在全市开展“最美普查员(2018年度)”评选活动。

活动要求推荐范围重点聚焦基层普查一线,参加我市第四次全国经济普查前期准备和单位清查阶段工作的普查员、普查指导员。在全市普查员与普查指导员中间评选出爱岗敬业、乐于奉献、责任感强、作出较大贡献、事迹典型,能够体现普查人求真务实精神风貌的“最美普查员”。

评选条件主要包括,一是对经济普查工作有高度热情,具有强烈的事业心和责任感,认真负责,一丝不苟,吃苦耐劳,团结互助,表现突出;二是刻苦钻研并熟练地掌握经济普查业务知识,具有开拓精神,勇于攻坚克难,高效率、高质量地完成任务,工作成绩突出;三是在经济普查工作中坚持实事求是原则,严格执行普查方案,依法履行普查职责,坚持依法、独立、科学做好普查工作。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图