当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-06 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

2月5日,市统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会,市统计局党组书记、局长董作村主持会议,市纪委派驻纪检八组张继征、陈锡发到会指导。

民主生活会围绕主题,结合思想和工作实际,开展批评和自我批评。董作村首先通报了2016年度民主生活会征求意见整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查发言。深刻查找了局领导班子存在的主要问题,深入剖析原因,明确了努力方向和整改措施。在批评与自我批评环节,董作村带头进行了自我批评,局领导班子成员逐一开展自我批评和相互批评。

董作村在对本次民主生活会进行小结时表示,局领导班子和班子成员始终秉承“团结—批评—团结”的原则,坚持以严肃认真、实事求是的态度来对待本次民主生活会,自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,初衷和目的是帮助同志促进工作。局领导班子要针对查摆出来的问题,提振精神,加强学习,落实一岗双责,立即着手整改,确保取得实效。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号