当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港各部门密集发布经济普查登记公告

发布日期:2019-01-07 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

第四次全国经济普查登记工作已于2019年1月1日全面启动,为准确把握普查面临的新形势、新任务和新要求,全面做好经济普查登记各项工作,连云港市经普办发布《连云港市第四次全国经济普查登记公告》。《公告》明确了普查登记时间、普查登记对象及普查内容;要求严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》的规定,普查对象有义务配合、参与经济普查工作,如实提供、申报普查相关资料;各级普查机构和普查员对普查对象提供的经济普查信息负有义务承担保密责任。

元旦前后,连云港市人民政府门户网站、《连云港日报》等刊登了《连云港市第四次全国经济普查登记公告》。各相关部门积极配合,及时跟进,利用部门网站和微信公众号等媒体,面向特定服务对象,分别发布公告。发改委、国资委、税务局、质监局、食药监局、法制办等行政管理审批部门,经信委、商务局、交通局、教育局、卫计委行业主管部门,12345政府公共服务中心、城管局、地方志办公室等面向公众服务部门,都在月初集中发布了公告。推动了普查告知工作,营造了良好的宣传氛围,为经济普查登记工作的顺利开展提供了强有力支撑。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图