当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市实地督查政策性粮食库存大清查普查工作

发布日期:2019-05-21 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

5月16日上午,连云港市统计局党组成员、副局长孟祥春带队,有统计局、发改委、粮食局组成的普查工作组一行,深入赣榆区粮食收储公司下属各库点,就全国政策性粮食库存数量和质量大清查普查工作开展情况进行督查指导。

督察组一行先后来到罗阳粮库、收储公司,认真听取了政策性粮食库存情况及大清查各项工作进展情况的汇报,详细了解了此次政策性粮食库存大清查普查工作开展情况,并实地查看了粮食普查数据的登统工作、库区安全及消防设施等项目建设情况。孟局长充分肯定了赣榆区此次粮食库存大清查普查工作的进展情况,同时要求责任部门要进一步提高政治站位,加强组织协调,明确时间节点,做实做精做细,确保按时高质量完成全市政策性粮食库存大清查普查工作任务。


统计违法举报电话:0518-85831056,电子邮箱:lyg85831056@163.com

主办单位:连云港市统计局 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图