当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

连云港市局完成东海县第四次群众安全感电话调查任务

发布日期:2017-12-11 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]

为进一步了解东海县社会治安状况和群众安全感的满意程度,受东海县委政法委的委托,连云港市局社情民意调查中心通过计算机辅助电话调查系统(CATI),开展东海县第四次群众安全感电话调查工作。

本次电话调查涵盖全县19个乡镇、街道,计2000个有效样本;调查内容涉及公众安全感、矛盾纠纷、治安问题、对政法部门执法办案和服务情况是否满意等。通过此次电话调查,客观真实地反映人民群众对当前社会治安状况的评价,找准影响群众安全感的主要因素和群众关注的社会问题,为县委、政府完善全县的政法工作提供参考依据。

主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号