当前位置: 首页 > 工作动态> 工作动态

连云港市统计局召开局办公会议

发布日期:2018-01-05 发布人:统计局数管中心 字号:[ ][][ ]


1月3日下午,连云港市统计局召开局办公会议,再次谋划2018年统计工作。局领导班子成员及各处室负责人参加会议。

会上,各处室负责人总结汇报了2017年工作,交流了2018年工作安排,分管领导对分管处室的工作进行点评。

局党组书记、局长董作村对全局2017年工作取得的成绩和进步给予肯定,对2018年工作提出要求:一是变字当头。新时代统计工作面临大变局,全局上下要不断适应统计内容、方法、要求的新变化,严格遵守统计法律法规,依法统计。二是实为根本。坚持问题导向,各专业要以实字为根本,把工作做实、做细,认真谋划,以项目化推动各项工作落实。三是优为标准。新的一年,工作标准要更高些,进一步多角度谋划2018年工作,争先创优。四是严字立规。要不折不扣将全面从严治党落到实处,要有规矩意识,履行好“一岗双责”,管好自己,带好队伍,严格按制度和程序办事。五是合字聚力。要有团队意识和集体意识,全局上下拧成一股绳,劲往一起使,共同推进统计工作迈上新台阶,取得新成绩。



主办单位:连云港市统计局 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司 网站标识码:3207000037

地址:连云港市海州区朝阳东路69号 邮编:222006 苏公网安备 32070502010035号 网站地图